Les menus
Menu « tradition »
Entrée, plat et dessert : 35€
Entrées au choix
Oeuf cocotte
à la crème de cèpes gratiné au Parmesan
Couteaux à la plancha
à la persillade armoricaine
Escargots de Bourgogne en persillade
Six escargots de Bourgogne préparés dans leur coquille avec un beurre à l’ail et au persil frais. Un véritable délice de la gastronomie française.
Soupe à l’oignon gratinée
Un classique réconfortant, notre soupe est mijotée lentement avec des oignons caramélisés, un bouillon de bœuf savoureux, et surmontée d’un croûton croustillant et de fromage emmental gratiné à la perfection.
Terrine de campagne maison et ses cornichons
Une tranche généreuse de notre terrine maison, préparée selon une recette traditionnelle, servie avec des cornichons croquants et du pain de campagne frais.
Plats au choix
Bœuf Bourguignon tradition
Des morceaux de bœuf tendres, longuement mijotés dans un vin rouge de Bourgogne avec des lardons, des champignons de Paris et des petits oignons. Servi avec une purée de pommes de terre maison.
Filet de bar poêlé, sauce vierge
Un filet de bar à la peau croustillante, simplement poêlé et accompagné d’une sauce vierge fraîche aux tomates, olives, basilic et huile d’olive. Servi avec un écrasé de pommes de terre et des légumes de saison.
Menu example 3
$15.95
Menu example 4
$15.95
Menu example 5
$15.95
Drinks
Drink example 1
$5.95
Drink example 2
$5.95
Drink example 3
$5.95
Drink example 4
$5.95
Drink example 5
$5.95
Contact us
Ask a question
